Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ася
Безработному лентяю
Безработному лентяю
Ася
Ему ночами часто счастье снится
И дивчина с красивым голоском,
А трудовая книжка черте-где пылится
И год уже восьмедесятый на носу
___
for К.Р
Стихи этого автора
Интим как предлог заглянуть в глаза
Интим как предлог заглянуть в глаза
с пьедестала
Интим как предлог заглянуть в глаза
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления