Sad song

Печальная мелодия мне сердце 
разрывает.
Ничтожно малые 
осколки.
А знаешь,больше 
замыкает
Меня в себе.И 
недомолвки 

Спокойно спать мне не дают.

Бывает,я брожу
по парку,
И видя, сколько же в
прохожих
Лжи ,грязи и ,конечно,
мраку
Вдруг понимаю-мир
ничтожен.

И где же милый мой приют?

Но видишь ли,не нужно 
Сразу
Судить людей по виду 
их,
Ведь кто то свой глубокий
разум,
Таит от пустоты 
других.

Такие люди мне по нраву.

Надеюсь в этом гнусном 
мире,
Найдем с тобой мы родной 
край.
Везде грядет дух 
перемирий,
Пока мы выпьем теплый 
чай.

И не покинь же смысл здравый.