Ты так просто смотрел на меня…

Ты так просто смотрел на меня…
Ты так просто смотрел на меня…
Бархат ночи ткала темнота.
Я внезапно открыла тогда,
Что с тобой мне не нужно огня.
 
Ты случайно коснулся меня…
Хоть дрожал от озноба весь свет,
Но мы знали, счастливей нас нет.
И для нас расцветала земля.
 
Ты безумно меня целовал
В шуме дней маеты городской,
И твой выдох короткий такой
Кислород мне легко заменял.
 
Ты так сильно меня полюбил…
Вот такую, какая я есть.
И о вечной любви чтоб прочесть,
Книгу двух наших судеб раскрыл.