над озером туманы тихо стелются

А над озером туманы тихо стелются,
Скоро листьями все тропки заметелятся...
И расплачется дождем октябрь продрогший,
Вспоминая летний день, такой хороший...
 
День, в котором паутинки как качели,
Словно осень в небеса взлетела,
Фейерверком листья кинула в прохожих,
Подарив еще немного дней погожих…
15.11.2016