Время вырвало много страниц
Время вырвало много страниц в наших книгах и мыслях
Обо всех и не вспомнить…и вот
Лето кончилось и растворилось в желтеющих листьях,
Осень тихо на плечи нам руки кладет,
Догорают надежд золотистые свечи.....
Я опять ошибалась. А может быть, все же не вечер…?
06.08.2016