Тает день, исчезая в своем зазеркалье.

Тает день, исчезая в своем зазеркалье...
Собираю слова, словно бусины в ряд,
Собираю осколки сомнений в бокале -
И легко выпиваю, как сладостный яд!
Все. Уходит тоска, растворяя обиды...
Я себе говорю: "Улыбнись и держись!"
Это то понимание смысла планиды,
Это то заклинание, что дарит мне Жизнь...
05.05.2014