уходит осень

Уходит осень, след свой снегом заметая
Укутавшись в цветную листьев шаль
И нас тепло одеться заставляет…
И тает безвозвратно календарь…
Кружится снег, в узоры заплетаясь,
Ложась на обожженную листву
И в ледяной ладье Зима к нам правит
И мы душой готовы к волшебству!
20.11.2013