ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ЧАЙ

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ЧАЙ
Приглашаю всех на чай, с сушками, баранками
Гость пришёл - так подливай - банками и склянками,
Самовар, уже готов ! Заварю не веники -
Больше дела - меньше слов - с ягодой вареники !
***
Славный завтрак на столе, угощайтесь милые,
Да в уюте и тепле, самовар - он с силою
Вновь неделя началась ! Понедельник спорится -
Чашка сверхом налилась - краник не закроется !
***
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ЧАЙ С СУШКАМИ, БАРАНКАМИ
**********************************************************
Дёмина Галина 10 июля 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071001519