К матчу Авангард – Автомобилист 25.08.2016.

К матчу Авангард – Автомобилист 25.08.2016.
Якутский реп :)))))
 
Я лесную избушку, превращаю в вертеп,
И сегодня шаманю, на игру в стиле реп.
Сам играть не умею, и к игре не причастен,
Но мы «Автик», уверен – разберём на все части.
 
В бубен кожаный, лапой медвежьей я бью.
Чтобы громче орать, наливаю и пью.
На Арене далёкой, где встречаем мы «АвтО»,
Из Сохатского задача наша - сделать «решето».
 
Будет лысину Разин, до крови чесать,
Так как нет там волос, чтоб от горя их рвать.
На скамейке наш стратег - Фёдор Канарейкин,
И на «Автика» сегодня, не поставлю ни копейки.
 
Всё зверьё разбежалось, и олени ушли,
Я траву в танце выбил до самой земли.
Не судите меня строго, что пишу как будто пьяный,
Я победы «обмываю» ещё с Кубка Рамазана.
 
Накануне напивается, кто празднику рад,
А тут сам Бог велел, за родной «Авангард».
То, что делает Якут, Вы за ним не повторяйте,
За команду «болейте», больше спортом занимайтесь.
 
Нам победа нужна – остальное суета,
Не берите пример, с поведенья ЯкутА.
Я скажу, что молодёжь нужна здоровая Отчизне,
С «Авангардом» выбирайте Вы здоровый образ жизни.
24.08.2016