Ломоносов был прав

Красивое название «Гран при»,
так любим иностранные словечки...
Но, всё же, приспособься и грант при,
халява, да и все мы не овечки!
 
Язык свой портить, думаю, грешно,
намного лучше всё переиначить.
Вы вслушайтесь, и станет вам смешно,
к примеру, «паркинг» — банщик царский значит!
 
Во рты, раззявив рот, чаво глазеть,
в заморские, да нешто они краше?
Давно ли там изобрели клозет?
А наш нужник клозета много старше!
 
С уезды страны, вылизаны, шик...
у нас Камчатка там, здесь Адыгея...
Ты россиянин, значит, ты мужик,
и любишь баб, они же любят геев!
 
И Ломоносов был, конечно, прав,
ударив сильно Миллера по носу!
Не мануально бил, как костоправ,
лечил от лжи, словесного поноса!
 
Очнись, уже на треть ты англосакс,
в эсквайры хоцца очень джентльмену?
Не примут, потому что ты русак,
и здесь тебя отринут за измену!