Эта магия твоих рук
Эта магия твоих рук,
Колдовские оковы слов,
Обвивает меня как спрут,
твоя магия как засов.
Выколачивает мой мозг,
Выхолаживает до лоска,
Без тебя я не вижу снов,
И горю как фитиль без воска.
Без тебя мое сердце вдрызг,
Разбивается о пустоту,
Без тебя в моем горле визг,
Улетающий в высоту.
Перестань со мной колдовать,
погружая в тоску-печаль,
Я любовь, от которой страдаю,
От души своей отлучаю.