Песня Клевера
Найди меня в траве густой,
Среди цветов, моих подружек.
Найди меня в дали луговой,
Где греется солнца лучик.
Я – твое счастье.
Я принесу тебе счастье.
Найди меня в горах высоких,
Куда не ступит каждая нога.
Туда, где утром солнце всходит,
За склоном прячется луна.
Я – твое счастье.
Прогоню твои ненастья.
Найди меня у горных ног,
Где братья с сестрами растут,
Принеси на свой порог
Чтоб спрятать в пустоту.
Я – твое счастье.
Я в твоей власти.
Возьми меня с собой домой,
И от людских глаз спрячь.
Секрет расскажешь кому мой,
Потом только ты не плачь.
Я – твое счастье,
Улечу в одночасье.
Сохрани меня в тепле, уюте
И своей любовью одари -
Счастье всегда с тобою будет,
Счастьем сам станешь ты.