Рисунок.

Рисунок.
Я возьму открою краски.
Нарисую облака.
Чтобы видеть можно было
Все вокруг издалека.
 
Это дом, а рядом море.
Чайки в голубом просторе.
Лавочку, тенистый сад.
Папа с мамою сидят.
 
Они машут мне рукой
Поиграть хотят со мной.
Мой рисунок хоть куда.
Я скажу им громко "Да".