Вальс.

Вальс.
Танцуют вальс, мелодия струится
В объятия влюблённых захватив.
А эти нежные, сияющие лица
Уже не слышат льющийся мотив.
 
Их взгляды далеко в мирах вселенной,
И нету дела им до жизни бренной.
Полет их начался с мелодии прекрасной.
И верю встреча не была напрасной.