В этот день

В этот день
Цветёт ромашка на поляне,
Шуршат деревья на ветру
Пируют пчёлки на цветочке -
Жужат тихонько про судьбу
 
Играет солнышко лучами
И греет всё в моей душе.
Поёт соловушка ночами -
Зовёт любимую к себе.
 
© Олег Алиев, 2017
Finland/Suomi