Не единожды

Я не раз
Сочиняла рассказ
Про нас.
Не единожды
За окном дожди
Говорили - жди.
Я не раз
В глубине твоих глаз
Утопала не час.
Не единожды
Говорила - жди,
Даже если идут дожди.
Я не раз
Наполняла любви запас
Для нас.
Не единожды утопали мы
В глубине своей лжи.
 
09.07.17