000

000
Нехочу потерять тебя... слышишь?
Но и болью не стану...- Хватит.
Где гуляет луна в ночь по крышам,
Сны плетут плен из облачной ваты.
 
Мир вокруг разбивается в камни,
Холодеет пульс, веры нет сердцу.
Пусть. Я малая искра... Капля,
Лишь пыталась согреть и согреться.
 
"Сэляви"...- И тепла нет больше...
Резануло. Сбежать бы, да поздно.
Солнце, хочешь - беги...Если проще.
Мне ж напомнят... сны или звёзды.
 
Где гуляет луна в ночь по крыше,
Мне не быть...темнотою взгляда,
Но терять нехочу тебя... Слышишь?
Не заметишь, а я буду рядом.
,....,
весна 2017