Ты также сможешь поступить.

Ты также сможешь поступить.

Аудиозапись

Ты также сможешь поступить,
Когда забудешь о сомненьях,
Глаза заставишь не грустить.
 
Тогда в твоих приготовленьях
Накопит силу жаркий пыл,
Запросит выхода в томленьях.
 
Привычно кто съязвить решил -
Взорвёшься ты ответом звонким,
Чтоб он его насквозь прошил.
 
Всяк отдалится, взглядом тонким
Измерив силу твоих слов,
И станет хрупким, станет ломким,
 
И уважать уже готов.