Оргазм души

Когда пожизненный маразм
Объявят нормой человека,
Я стану утописткой века
И закачу душе оргазм.
 
Захочешь вывести меня
Из состоянья состраданья,
Я отыграюсь на прощанье –
Захохочу, слезой звеня.
 
Брюнеткой вылечу в окно.
Вернусь – разнузданной тигрицей.
Я кляксой лягу на странице,
Поправ настольное сукно.
 
Шуты, лгуны, клеветники
Начнут безбожно суетиться.
Но след на жизненной странице
Им покалечить не с руки.