Я всю ночь не спала тебя ждала!
Я всю ночь не спала тебя ждала!
Марина Новикова Хотова
Я всю ночь сегодня не спала
Я ждала тебя любимый.
Корчалась от боли тут.
И ждала я наступленья утра,
Чтоб скорее солнце засияло.
И начался день деньской.
И утихла боль моя.
Ты пришел и на душе светлее стало.
За сияло на домною солнце
И ушла ночьная боль.
Поселилось мир и спокойствие.
Вот так бывает тут друзья
Что увидишь счастье ты тут свое
Сразу боль проходит у меня.
Вот так ты можешь боль
Снимать ты у меня.
Я счастлива бываю от того
Что рядом счастье
Есть одно земное
И зовется просто именем одним:
СЕРЕГА МИЛЫЙ мой дружбан!
18.02.2017 года
время 21:00
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117021808659