Музыка моей души

Музыка моей души

Аудиозапись

Музыка моей души...
Кто её услышит?
А услышав, кто стихи
о любви напишет?
Кто увидит глубину
помыслов сердечных
И небесную струну
веры бесконечной?
 
Мой любимый и родной,
ты меня узнаешь!
А узнавши, никогда
чувств не потеряешь -
Радости и чистоты,
веры и надежды,
И Божественной любви,
что не ведал прежде.
 
Подарю тебе тепло
своего участья,
И засветятся глаза
лучиками счастья -
Счастья, нежности, добра,
что дарует небо.
Станет на душе светло,
в сердце войдёт вера -
 
Вера в правду и любовь,
чистую и светлую,
Вера в то, что мы пойдём
вместе в даль заветную.
Мы пойдём, любимый мой,
пусть в сердцах звучит
Музыка любви. И Бог
нас благословит.
 
Музыку моей души
ты всегда услышишь.
А услышав, ты стихи
к музыке напишешь.
Мы разделим глубину
помыслов сердечных.
Льётся пусть мотив любви
нашей бесконечно!
 
 
Светлана Салова
4 июля 2016 г.
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2016
Свидетельство о публикации №216073101411