Я вспоминаю наши встречи

Я вспоминаю наши встречи.
И я сегодня сожалею:
Когда б еще один лишь вечер.
Когда б обнять тебя за плечи.
Сказать несказанные речи.
А мы гадали- чет иль нечет.
Не угадали, к сожаленью...