Связанные сомнениями

Связаны руки мои
слабые
Сомнениями
сотканым канатом.
И печали сильные
самые
Наполнили комнату
смрадом.
А нож обещаний
чужих,
Уже отупевший
с годами,
Не может разрезать
их
Тонкие нити
из стали.