Не будем делить наши чувства на два...

Не будем делить наши чувства на два,
Хоть многие делают это спокойно,
Но после такого деления больно
Становится сердцу и даже словам
 
Кто сколько кому и чего не простил?
И кто кого любит сильнее и больше?..
Не нужно валить непосильную ношу
На хрупкие плечи хрустальной любви.
 
Не будем её проверять впопыхах
На прочность / хоть все и советуют это/...
Нам снег ни к чему, если властвует лето
В багряных закатах, рассветах, стихах.
 
Ведь знаем мы точно, что не обойтись
Без нежности нашей ни дня нам с тобою,
Давай мы друг друга собою укроем
От всех передряг, что готовит нам жизнь.
 
И пусть изощряется в сплетнях молва,
Всерьёз затевая игру непростую,
Мы все с тобой выдержим... Только прошу я:
Не будем делить наши чувства на два.