Пуговица потерялась

Пуговица  потерялась
От моей рубашки пуговица
Отлетела, потерялась.
Я искал её, я мучился,
Ползал долго в коридоре.
А она лежит на улице,
И, наверно, растерялась.
У меня лишь неприятности.
У неё - большое горе!