В ДЕТСКОМ ДОМЕ СИРОТА...

В ДЕТСКОМ ДОМЕ СИРОТА...
Наступила темнота,
Спит в часах кукушка.
В детском доме, сирота,
Маленький Андрюшка.
 
Вспомнил мамку и отца,
Как читали сказки.
Пели, сидя у крыльца…
Прослезились глазки.
 
Эх, разлучница - война,
Всё сама решила,
Забрала семью она,
Нагло разлучила!
 
Плачет, носиком сопит,
Рядышком игрушка.
Долго крутится, не спит,
Вся в слезах подушка.
 
Хочет мальчик теплоты,
Бегать со щеночком.
Как заветные мечты,
Снова стать сыночком…
 
Мой сынок с женой своей,
Верно поступили.
Взяли мальчика скорей
И усыновили!
 
Суетится вся семья,
Слышен смех Андрюшки!
СТАЛА БАБУШКОЮ Я,
-"Дед, вноси игрушки!"
 
08.07.2017 год