ВЕКТОРНОЕ КОЛЬЦО

Твоя Любовь - с горчинкой яда,
Ужились Ангел в ней и Бес.
То Раем кажется, то Адом,
Свергая холодно с Небес...
 
То далека ты, то всех ближе -
Предугадать тебя нельзя.
Бывает, просто ненавижу,
Но нет мне жизни без тебя.