Утро

Утро
 
Взгляни ка, Лена, солнце встало!
Отбрось скорее одеяло!
Любовь, как юная княжна,
Для нас опять идет весна!
 
Оставь ты зимних снегирей,
Они ведь каждый – воробей!
Пусть счастье в жизнь к тебе придет,
Тебе твой соловей поет!
 
Какой хороший будет день!
Отбрось уж с глазок своих тень!
И от трудов хоть оторвись,
И к солнцу ликом повернись!
 
2015 год