На стихотворение В. Порошиной "БУДЕМ ЛЕТО ВИНИТЬ" Отзыв.

На стихотворение В. Порошиной "БУДЕМ ЛЕТО ВИНИТЬ" Отзыв.
 
Будем лето винить и дождливые слушая гаммы,
Безнадежно ворчать, видя серую мглу за окном.
Пить сухое вино, в плед мохнатый забравшись с ногами,
Наслаждаясь уютом и мягким домашним теплом.
И мечтать о тепле, но не пледа, а яркого солнца
В бесконечной лазури, с пареньем лихих сизарей.
И надеяться робко, что все же, возможно, найдется
У июля для нас, хоть немного приветливых дней.
Видно есть города, там, где властвуют солнце и лето
А у нас нудный дождь, бьется дробной морзянкой в окно.
Где-то в дальних краях, затерялась погоды карета
И не солнце нас греет, а только в бокале вино.
 
Отзыв.
Если будем вдвоём, не страшна нам любая погода.
Да , конечно, тепла очень хочется, жизнь коротка,
Только, знаешь, вдвоем и в холодное время мы года
Не замёрзнем,пока руку нежностью греет рука.
Но, конечно, надеемся, что солнце тучи развеет,
И июль принесёт нам с собою немного тепла,
И не только душа, но и солнце теплом нас согреет.
Но на это плевать, лишь бы только ты рядом была!