Симфония счастья

Симфония счастья

Аудиозапись

Я напишу для тебя
симфонию счастья.
А главный мотив пусть исполнит
флейта ветров.
Пусть звук серебристый уносит
любое ненастье,
А виолончельный напев обнимает,
как тёплый покров.
 
Призывом к чистой любви
труба заиграет,
О нежности трепетной, сладкой
скрипка споёт,
Рассыпанным звоном рояля
пусть радость влетает,
И пусть никогда не кончается
музыки неба полёт.
 
 
Светлана Салова
1 июля 2016 г.
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2016
Свидетельство о публикации №216073101391