Мой любимый, плыви!

Мой любимый, плыви!

Аудиозапись

Ты знаешь ли, сколько во мне
нерастраченной нежности?
Ты знаешь ли, сколько во мне
чистой, светлой любви?
Я чувства свои растворю
в океане безбрежности,
Отправлю корабль за тобой,
мой любимый, плыви!
 
И, встретив меня, ты узнаешь
любовь безъизмерную,
Любовь, что таилась в душе
много зим, много лет.
И вместе с тобой поплывём мы
путём неизведанным,
Путём, на котором измен
и неверности нет.
 
Хочу, чтобы были друг другу мы
в благословение,
Чтоб были щедры на заботу
и нежность всегда,
Чтоб в трудностях в нас не иссякло бы
долготерпение,
И нашей любви не погасла
вовеки звезда.
 
Светлана Салова
1 июля 2016 г.
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2016
Свидетельство о публикации №216073101388