ГОРИ, МОЕ ПЛАМЯ

ГОРИ,  МОЕ ПЛАМЯ
А посему говорю вам, не оскверняйте сердец своих,
ибо Всевышний обитает там вечно.
 
Ибо Бог создал вас по подобию Своему - невинными, чистыми душой и сердцем, исполненным добра, предназначенными не измышлять злое, но стать святилищем любви и справедливости.
 
Войдите в ваш храм, в ваше сердце. Осветите его добрыми мыслями, терпением и упованием непоколебимым, которое вам надлежит иметь к Отцу вашему.
 
 
Гори, мое Пламя.
Любовь Бога с нами,
Дарую Свет, ведет меня домой!
 
Господь Я ЕСМЬ, ты рядом.
И в груди трепещет радость.
Христо-пламени награда,
Мне улыбку ты яви.
 
Твое Пламя вечно во мне пылает,
Мир твой вечно вокруг растет,
Любовь твоя бережно защищает,
Ослепительный Свет во мне поет!
 
 
 
Я ЕСМЬ - Имя Бога; (откровение гл.1-8); (Исход гл.3- 13;14)