Амэн

Амэн
Море шумит, обливая у берега камень.
Чайки летят, в синеву добавляя белила.
Что же сказать, кроме краткого, вечного Амэн,
Чтобы ещё один день всё по-прежнему было.
 
Волны всерьёз раскачать преднамерились сушу.
С силой стучат о скалу водяными руками.
В действие это, ты море, вложило всю душу.
Что же сказать, кроме вечного, краткого Амэн.
 
Воздух с солёною пылью мне с детства целебен.
Солнце летит по волнам, разливая свой пламень.
Вечер у моря. И с морем совместный молебен.
Я говорю. И оно отвечает мне: Амэн...