Если люди на нашей планете!
Если люди на нашей планете!
Марина Новикова Хотова
Если люди на нашей планете
Друг друга любили,
То случилось бы чудо,
Которое ждали миллионые лет.
Жили тогда все в мире,
Строили вместе города,
Учили друг другу ремеслу.
И не было войн,а были улыбки на лицах.
Ьыл мир на земле.
И говорили все на этой планете
На одном языке-языке любьви.
Был мир и земля цвела
И не было войн,не былдо страха.
А были одни друзья и любимые.
И Земля разцветала и хорошела
От светлых улыбок друзей!
Так помните ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ,
Что Мир так хрупок!
Берегите ЗЕМЛЮ И СЕМЬИ СВОИ.
Живите в гарминие со Вселенной,
Она отплатить тебе тем же!
19:02 08.09.2017 год
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117070806205