О ЗЕМНОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ДУШИ
Да, поиск истины тяжёл.
По справедливой мере.
Когда в духовный мир вошёл,
То сила роста – в вере.
Мы разуверились уже.
А истина – простая:
Что, Богом брошено, в душе
Зерно произрастает.
...А нам – метаться и гадать,
Пока она живая,
Свои бесценные года
Бесцельно проживая...