Я сказать о любви не смею - Музыка и исполнение Василия Кабанова

Я сказать о любви не смею         - Музыка и исполнение Василия Кабанова

Аудиозапись

Я сказать о любви не смею.
Я боюсь и молюсь, и страдаю.
Я рисую рисунок пастелью,
В нем, над городом мы летаем.
 
Плечи помнят твои руки...
Одиночества жадное дуло
Бьет в десятку мишени-разлуки
Равнодушья последней пулей.
 
Боль тупая - и прямо в сердце.
Не проследует пуля мимо!
Невозможно в тоске согреться
Как же больно! Невыносимо!
 
За спиною спутались крылья
Как листва разлетелись перья.
Мои губы давно остыли
Все искусанные без меры.
 
Напиши мне, ведь ты же знаешь -
Я во тьме, где не видно света.
Без тебя не живу - исчезаю.
Распадаясь седым пеплом.
 
Слова Веры Порошиной
 
 
Иллюстрация - картина Марка Шагала «Над городом»