Хиджаб
Длинных платьев, в пол, ряды.
На твоих губах улыбка.
Тень невидимой узды
на полу качает зыбко.
Мне не близкие, пока,
все наряды мусульманки.
Только тянется рука
к мягкой шёлковой изнанке.
Что-то тайной в таком,
всё скрывающем хиджабе.
Думал, может, о своём,
видя вот в таком наряде.
Страсть в твоих глазах влечёт,
потянусь к тебе руками.
Солнце голову печёт,
свет летит под облаками.