Случается такое с нами часто

Отзыв на "от Прошлого не скрыться, не уйти" (Гвардин Алексей)
 
Случается такое с нами часто,
Нам слышен голос прошлого о счастье.
И мы храним и помним всё, что было,
Нам счастье это так необходимо.