ПОСВЯЩАЕТСЯ Д.Г.

Напрямую не хочу говорить кому посвящаю этот стих,
но автору строк
"Пылай огонь во всей своей красе,
Не утихай в предутренней росе..."
 
***
 
Тебя не знаю я. Поэтому наверно
С тобой мне очень просто говорить.
Но знаю точно я, поймешь ты непременно,
И будешь продолжать свой свет дарить.
 
Как солнце в небесах, меня ты утром будишь,
Поддерживаешь днем, благословляешь в ночь.
И знаю точно я, меня ты не осудишь,
Коль буду причитать, когда уже не в мочь.
 
Твои стихи - они всегда бальзам для сердца.
В них есть всегда тепло твоей души.
Для каждого из нас всегда открыта дверца.
И мы стучим в нее, как малыши.