Музыка из Запредельного

Музыка из Запредельного
Брожу в надежде как во тьме,
И света белого не вижу.
Как жить мне в этой кутерьме:
Престиж, стандарты?.. Ненавижу!
 
И долг изнашивает душу,
И вновь ступаю на Голгофу.
Не навлекая катастрофу,
Где б обрести желанья сушу?
 
Ведь «сумасбродная нормальность»
Звучит, как «буйный президент».
И был у нас бы прецедент.
Это суровая реальность.
 
Я слышу, о, Святая Красота!
Ты – музыка божественного слова!
Когда я встречу тебя снова,
Души моей беспечной простота?