Судьба

Судьба
Судьба связала крепко нас двоих,
Не в силах наших что-то изменить.
А потому, приняв все то как есть:
Хочу об этом стих я свой прочесть.
 
Бросала нас Судьба по городам и весям.
Кружила и петляла как повороты рек.
Но выстояли мы в водовороте этом.
Не дав разбить семейный наш Ковчег.
 
Натерпелись в жизни мы немало.
Растеряли всех своих друзей.
Но шли своей дорогою упрямо
К достижению мечты своей.
 
И снова мы на берегах Азова:
Любуемся морской волной.
Но только нет в Душе моей покоя...
Зовут меня дороги вновь и вновь.
 
Куда опять забросит нас Судьбина?
В Россию, или в Беларусь?
Качает нас, как на ветру рябину.
Не от того ль в Душе...тоска и грусть?
Октябрь 2012г.
 
 
© Copyright: Александра Гладун, 2017
Свидетельство о публикации №117050107005