Neue Rhytmuse meine Seele

Rhytmuse von
Meine Seele
Zum Liebe
Geflecht
Das neue Weg.
Wirdst du dort
Oder nicht
Oder mit neue
Echte liebe
Trefe Ich den Morgendommerung?
Hier bin Ich nicht
Mit Seele bin ich dort
Wo ertonen die Reden
Auf Verwandte Sprache
Von meinem Blut.
Die Strommung Donau
Und Rheins
Ruft der Lauf
Mich hinter sich.
Die Walder und Alpen
Zwei Meeren den Strom
Locken in den Weg,
Aber da
Bleibst Du
Mit anderen.
Und bald treffe Ich
Fremde Morgenstromm.
Ich wache auf
Mit andere ins Bett.
Das der Liebe in mir
Vorliegend aufbluhen wird
Aber dich dabei
Werde Ich nie
Vergesen.
Dich einmal
Wieder treffe Ich
Und sage: "Ich begrusse dich
Nette Freund".
Aber Alles schon
Andert sich herum.