Она сказала морю - Да!

Она сказала морю - Да!
Она сказала Морю: «Да»!
Вдали остались города…
Лазурный берег, дикий пляж.
И незатейливый пейзаж.
 
На судне бравый капитан -
Красив и статен, как Ван Дамм.
Вскружил ей голову. Зачем
Он взял ее в любовный плен?