Песня. Река жизни

Песня. Река жизни
Вот и юность пришла-
Время первой любви наступило.
Мы сидели вдвоем на речном берегу.
Костер чувств разжигали игриво.
 
И играла река перекатной волной.
Небо звездное в ней отражалось.
А мы с милым вдвоем любовались рекой.
В ее водах жемчужных купались.
 
Ах, река, ты река! Широка и быстра!
И куда ты несешь свои воды?
Размываешь, порой, ты свои берега.
И подводных течений так много.
 
А в ответ нам смеялась, играя, река.
Под луною ночной серебрилась.
А мы с милым вдвоем рекой жизни плывем.
Навсегда вместе быть нам ссудилось!
09.10.2013г.
 
 
© Copyright: Александра Гладун, 2017
Свидетельство о публикации №117042706566