Я буду вспоминать

Я буду вспоминать неправильную осень,
Зелёную траву под солнцем ноября.
Случается порой, что то, о чём мы просим, 
Даруется сполна...

Я буду вспоминать
листвы шуршанье в парке,
Слепящую луну в скрещении ветвей.
Хоть молодость свою, как не было бы жалко,
Нам не вернуть теперь.

Я буду вспоминать задумчивую нежность
Заката зарева над шумною Москвой.
Не навсегда теперь, поверив в неизбежность,
Расстанемся с тобой.

Спасибо же тебе за рецидив былого, 
За то, что ты, мой друг, меня нашёл опять.
Твой гордый профиль под беспечною луною
Я буду вспоминать...
14.11.08