Состояние нестояния

"Что может дать нищий нищему?" -
                             где-то слышала или прочла...


Проснувшись в состоянии "чё надо !?!",
Стряхнув ночной кошмар под дождик в душевой,
Подумала: "Мне надо бы ограду
Вокруг себя любимой, дорогой..."

Жилеткой быть - тяжёлая работа.
Послать бы всех куда подальше... Не могу!
И чувство солидарности охота
Почикать в хлам и схоронить в гробу.

Совсем..., совсем нищаю что-то духом...
"Чих-пых, тыр-мыр, ляп-тяп"- моторчик тарахтит.
Короче, нынче слушаю в пол-уха,
Прикинувшись, что заработала отит.