Березки играют на арфе дождя

Березки играют на арфе дождя
Березки играют на арфе дождя,
Но слушаю их только
Пара сорок,
Пять ящериц,
Три воробья,
И я слушал их пока не промок.
 
Но всех нас внимательно слушает Бог.