Не претендую...

Не претендую...

Аудиозапись

Не претендую на высокую поэзию,
Пишу стихи словами я простыми...
Хочу, чтоб строк рифмованных созвездия
В сердцах задели струны золотые.
 
 
Светлана Салова
04.12.2016
 
© Copyright: Светлана Салова, 2016
Свидетельство о публикации №216120400970