Всё всерьёз

И надо бы посмеяться,
но всё ведь всерьёз,
а как же - строительство
однозначно не меньше, чем пирамид.
Без всяких суббот и пятниц,
квартально,
многоэтажно,
с большим почитаньем главных,
которые
всем видны:
по глупости,
да по крику,
по бегу вокруг забора
по хрипу от звуков лая,
по звону стальной цепи,
с которой им время мыкать
пожизненно-добровольно,
за что наградят медалью себя же.
Прыжками в ширь ходящим помимо стройки,
где только
забора доски
бурьян,
да немного главных,
садящих себя на цепь,
покажут
насколько важно орать ежечасно громко,
и быть однозначно правым.
А где пирамиды?
Нет.