Darkness

Darkness

Аудиозапись

Тьма кромешная,
Глазик выколи.
Очи грешника
Горе мыкали.
В тёмный уголок
Катится клубок.
Покажи мне путь.
По над стеночкой
Красной веночкой.
За спиною жуть.
 
Тьма зубастая,
Откуси кусок.
Плоть щекастая
Пустит крови сок.
Льёт, как из ведра
Смерти виагра.
Жрёт сердца,
Протыкает пальцы.
Чмок - цца - цца...
В ритме сальсы.
 
Тьма горластая,
Громче кричи.
Глотку пастве
Воплями порви.
Пусть захлебнутся.
Клубком свернутся.
Грянет гром.
Молния сверкнёт.
Равный счет
Между Злом и Добром.
 
***
 
07.07.17.
 
**************************